Jiparanaenses são destaque no 1° Open de Futevôlei, em Porto Velho
Envolvendo a participação das melhores duplas de Rondônia, foi realizado no último fim de semana, o primeiro Open da Liga Rondoniense de Futevôlei 2015. O evento que aconteceu na quadra de areia do Cedel do Bairro Ulisses Guimarães, na capital Porto Velho, foi realizado nas categorias Quebrado e Aberto. Os atletas Douglas Moraes, Daniel, Tatinha e Ronis, ambos de Ji-Paraná, foram os destaques do torneio, garantindo as primeiras colocações nas usa categorias disputadas. Criada como alternativa para novatos e maior equilíbrio nas disputas, a categoria ?quebrado? tem como objetivo incentivar os atletas iniciantes ou até alguns jogadores veteranos a participarem do torneio, fazendo duplas com atletas mais experientes. Abrindo as disputas, no sábado (25), a categoria Quebrados contou com a participação de um total de nove duplas, que proporcionaram grandes e equilibrados duelos. No final, a dupla formada pelos jiparanaenses Douglas e Daniel sagraram-se campeões vencendo a decisão contra Ronis e Tatainha, também de Ji-Paraná. Lincoln e Lopes ficaram com a terceira colocação. Os jogos prosseguiram no domingo (26), com as disputadas da categoria Aberto, envolvendo as participações de cinco entre as melhores duplas do Futevôlei do estado. Por volta das 10 horas iniciaram os jogos, com disputa das mais acirradas, mostrando o nível elevado dos participantes. Cerca de seis horas após de competição, a dupla Douglas (Ji-Paraná) e Batata (Porto Velho) sagraram-se campeões, derrotando na final Adelson e Alan, de Porto Velho. Ronis (Ji-Paraná) e Sorin (Porto Velho), ficaram com a terceira colocação. Marcado com grande sucesso, o 1º Open Liga Rondoniense de Futevôlei, de Porto Velho 2015 contou com a organização, do também competidor Batata, que já deixou um novo torneio agendado para mês de junho, com data ainda a definir. A equipe de Ji-Paraná contou mais uma vez com o apoio da Onixx Vidros, Redetv, Oliveira Ferragens, Curitiba Calçados, Urupá Materiais Elétricos e DM Vidraçaria. Premiação por classificação Categoria Quebrados 1° Douglas e Daniel de Ji-Paraná R$ 500,00 2° Ronis e Tatinha de Ji-Paraná R$ 300,00 3° Linconl e Lopes R$ 200,00 Categoria Aberto 1° Douglas (Ji-Paraná) e Batata (PVH) R$ 600,00 2° Adelson e Alan (PVH) R$ 300,00 3° Ronis (Ji-Paraná e Sorin (PVH) R$ 100,00 Por Chico Limeira ...